Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » КАРТОФЕЛЬ "ФРИ" ИЗ ДУХОВКЕ

КАРТОФЕЛЬ "ФРИ" ИЗ ДУХОВКЕ
Фаст-фуд по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде, посолив по вкусу
войдите, используя
или форму авторизации