Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » РАФАЭЛКИ ЗАКУСОЧНЫЕ

РАФАЭЛКИ ЗАКУСОЧНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 плавленный сырочек
2 варенных яйца
4 больших зубчика чеснока
3 крабовые палочки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепт взяла у одной из участниц группы, но немного его поменяла под свои продукты. Взяла 1 плавленный сырочек, 2 варенных яйца, 4 больших зубчика чеснока и 3 крабовые палочки. Это из расчета на 12-15 рафаэлок. Сырок, чеснок и яйца потерла на мелкую терочку и заправила майонезом. Скатала шарики размером с конфету рафаэлло и обваляла в тертых крабовых палочках. Украсила зеленым луком.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации