Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » СОЛЕНАЯ РЫБКА

СОЛЕНАЯ РЫБКА
Замечательный рецепт
ИHГРEДИЕHТЫ:
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
1/2 чайной ложки чёрного перца
сухой базилик (по желанию)
ПРИГОТОBЛЕHИE:
На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова!

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
.... и я всегда предпочту её мясу !
войдите, используя
или форму авторизации