» » » »

Кулинарное искусство
Леденцы от кашля детям - делаем сами! Ингредиенты: мед - 250-300 г молотый имбирь - 1 ч. ложка. ...
Panther
Panther
21 марта 2017 в 16:30
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Дикая Кошка
Дикая Кошка
21 марта 2017 в 18:53
при нагревании в меде происходит реакция..и выделяется очень вредный гидроксиметил-фурфурол, он яд!!!!! и его нельзя вообще употреблять а не то что детям...Образуется при термической обработке продуктов содержащих сахар. Особенно много в жжёном сахъаре. Он содержится он в массе готовых продуктов. например в
Дикая Кошка
Дикая Кошка
21 марта 2017 в 18:53
коньяке, соках не говоря уж о пепсиколах там его в сотни раз больше. мёд по риску смело можно поставить на последнее место. При жарке мяса, например, образуются канцерогены и без мёда. блюда с термической обработкой мёда есть в кухнях многих народов мира. чтоб отравится фурановыми производными их нужно достаточно много скушать.
Мечта
Мечта
21 марта 2017 в 19:10
класс.
Дикая Кошка
Дикая Кошка
21 марта 2017 в 20:05
Продукты содержащие гидроксиметил-фурфурол нежелательны детям и в Европе в основном нормируются для детского питания. в гост по мёду этот показатель был включен для контроля за фальсификацией мёда..а тут рецепт фактически из одного меда сколько ребенок сьест этих чудо леденцов