Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Глазунья в кольцах болгарского перца. Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор! ...
![Глазунья в кольцах болгарского перца. Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор! ...](https://i09.fotocdn.net/s209/3bce5b76f38e99af/public_pin_m/2622412389.jpg)
![Глазунья в кольцах болгарского перца. Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор! ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s209/3c1c4b3e72810b09/public_pin_m/2622412390.jpg)
![Глазунья в кольцах болгарского перца. Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор! ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s209/d8714aec5156dfe5/public_pin_m/2622412391.jpg)
![Глазунья в кольцах болгарского перца. Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор! ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s209/8ed53b3a360c0692/public_pin_m/2622412392.jpg)
![Глазунья в кольцах болгарского перца. Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор! ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s209/e9612e23df690e99/public_pin_m/2622412393.jpg)
![Глазунья в кольцах болгарского перца. Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор! ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s209/1ba677861dc1b6af/public_pin_m/2622412395.jpg)
Глазунья в кольцах болгарского перца.
Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор!
Вам потребуется:
2 некрупных яйца
1 помидор
1 крупный сладкий перец
сливочное масло
соль и черный молотый перец по вкусу
свежий укроп для украшения
Как готовить:
1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону.
3. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут.
4. Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок растечется – ничего страшного, можно будет удалить его перед подачей.
5. Приправьте яйца солью и молотым черным перцем.
6. Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют).
7. Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца и украсьте свежим укропом.
Приятного аппетита!