Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ПИРОЖКИ ЗА 5 МИНУТ
ПИРОЖКИ ЗА 5 МИНУТ
Ну очень легкое тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 ст. муки (иногда нужно немного больше, т.к. мука бывает разная)
2 ст. л сахара
1\2 ч.л. соли
2 ст. л. масла подсолнечного
500 мл. молока
пакет сухих дрожжей 11 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Спасибо
За пять минут их можно только съесть.
Не спорю,возможно,вкусно.Но!!!!Какие 5 минут?)))))
войдите, используя
или форму авторизации