» » » »

Кулинарное искусство
Королевская ватрушка.Включаем духовку на температуру180 градусов. Пусть греется, потому что ...
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
1 марта 2017 в 17:24
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
1 марта 2017 в 18:41
Каждый готовит по своему ( Вы рецепт усложняете ) , это просто готовить . Даже t не та .
Не хочу обидеть , но масло просто можно натереть на терке и добавить муку смешанную с содой (соды чуть-чуть)- это крошка , начинка : творог(0,5 кг) , сахар (1 ст.) и яйцо(3) можно смешать все и просто ложкой (НЕ Взбивать ) , а выпекать при t 250 минут 10-15 . Пока не подрумяниться . Приятного аппетита !!!!!!!!!
Елена
Елена
1 марта 2017 в 20:41
Олечка я делаю по вашему!! Вкусно!!
Римма
Римма
1 марта 2017 в 22:33
Девочки ! А сколько надо муки и масла для теста ?
Валентина
Валентина
2 марта 2017 в 12:02