» » » »

Кулинарное искусство
Кто помнит?
Татьяна
Татьяна
22 февраля 2017 в 15:31
еще корицу добавляли.
Тамара
Тамара
22 февраля 2017 в 17:13
корицы тогда никакой не знали.
Наталья
Наталья
22 февраля 2017 в 18:00
или мед сверху,или варенье. а еще солили)) очень вкусно было))))
Кира
Кира
22 февраля 2017 в 18:47
Комментарий скрыт
Вика
Вика
22 февраля 2017 в 20:18
Сверху мед ? Такая роскошь ? Муж рассказывал , что они посыпали горбушку сахарным песочком и поливали водичкой ...
Ольга
Ольга
22 февраля 2017 в 20:20
Ну вообще-то я и сейчас изредка поджариваю булку, которую обмакиваю в молоко, на топленом масле и посыпаю сахаром. Внуки любят, я-то себе в булке отказываю))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 февраля 2017 в 22:21
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 февраля 2017 в 23:04
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
23 февраля 2017 в 14:35
И СЕГОДНЯ НЕКОТОРЫЕ ЛЮБЛЯТ
Любов
Любов
23 февраля 2017 в 15:12
Комментарий скрыт