» » » »

Кулинарное искусство
Желтый арбуз.Хотели бы попробовать?
Предыдущие комментарии
Алена
Алена
13 февраля 2017 в 23:23
пробовала-но без восторга,красный- намного лучше
Марина
Марина
13 февраля 2017 в 23:23
а в США арбузы без единой косточки ...таки же красые ,сладкие,слалкие но ни одной косточки....лично меня удевило
Райкова Светлана
Райкова Светлана
13 февраля 2017 в 23:24
Комментарий скрыт
Анна
Анна
14 февраля 2017 в 00:13
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 февраля 2017 в 01:01
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
14 февраля 2017 в 02:20
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 февраля 2017 в 03:14
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 февраля 2017 в 07:58
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 февраля 2017 в 08:29
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
24 февраля 2017 в 10:24
ГМО наверно, тем более без косточек