» » » »

Кулинарное искусство
Мама постаралась
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
13 февраля 2017 в 18:29
Спасибо мамам!!!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 февраля 2017 в 18:48
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
13 февраля 2017 в 18:49
Охренеть!!! Жалко маму!
Вера
Вера
13 февраля 2017 в 19:17
Великий труд! Хорошо, если есть кому есть и все съедается. Знаю семьи, где хвастаются соленьями, заготовленными по 300 и более банок, которые накапливаются и хранятся по 3-5 лет и более... НО ЗАЧЕМ? Есть сроки годности консервированных продуктов, по истечении которых заготовки могут стать отравой.
Вера
Вера
13 февраля 2017 в 19:17
В нашей семье и семьях друзей соленые огурцы/помидоры, как и зимние заготовки салатов почти не едят, да и такое количество компотов вряд ли выпить до следующего сезона. С годами мы стали замораживать овощи (кроме картофеля), ягоды, зелень. Дело не в зависти, а в полезности.
Людмила
Людмила
13 февраля 2017 в 19:50
Консервирование компотов - это консервирование простой воды!
Татьяна
Татьяна
13 февраля 2017 в 20:43
Замороженные фрукты и овощи замечательно, я тоже так так делаю. Но ни чуть не хуже консервированные овощи и фрукты. В магазинах вы покупаете консервы? Так вот домашний компот в банке -это вроде взвара, только длительного хранения. Вы ещё скажите, что компот из сухофруктов - отрава. И выражение СОВКОВОЕ... ГОСПОДАААА!!! это не этично! Во всех странах домашнее консервирование есть.
Татьяна
Татьяна
13 февраля 2017 в 20:46
Для НИКИ! А что Вы так хохочете? Люди постарались, может у них нет морозильных боксов , как в магазинах. Молодцы... умелые руки. А Вы почему-то решили что они глупее Вас. ДА? Вы значит не совковая, а АРИСТОКРАТКА!??? Богатенькая. Люди это делают от того, что трудно живётся и урожай они собирают своими руками.
Марина
Марина
14 февраля 2017 в 07:13
Молодцы. Умницы.
Нина
Нина
14 февраля 2017 в 20:28
Комментарий скрыт