Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Энчилада с курицей








Энчилада с курицей
Ингредиенты
Выход: 4 порции
4 шт. тонких лаваша
1/2 чашки сыра чеддер (тертый)
1/2 стакана чёрной фасоли (приготовленной)
Соус для энчилады:
1/4 стакана масла
3 столовые ложки муки
2 стакана помидор (нарезанных)
2 ст. ложки молотого перца чили
1 чайная ложка молотого чеснока
1 чайная ложка орегано (или душица обыкновенная)
Солить по вкусу
1 чайная ложка перца чёрного молотого
Для начинки:
1 куриная грудка
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чашки лука (нарезанного)
От 5 до 6 зубчиков чеснока (нарезанного)
1/4 стакана кукурузы
Солить по вкусу
1/4 чайной ложки перца чёрного молотого
Рассчитайте [Таблицы мер и весов]
Способ приготовления
Соус для энчилады
Энчилада
Разогрейте масло в сковороде или кастрюле, добавьте муку и жарьте в течение 30 секунд.
Энчилада-рецепт
Добавьте помидоры с 2 стаканами воды вместе с красным молотым перцем чили, чесночный порошок, орегано, соль и перец черный молотый.
Рецепт-Энчилада
Варите в течение приблизительно 15 минут, пока масса не загустеет.
Держите соус энчилады в стороне.
Начинка
Энчилада-рецепт-с-фото
Нагрейте оливковое масло в сковороде, и обжарьте куриную грудку с обоих сторон от 3 до 4 минут.
Порежьте куриную грудку на мелкие кусочки.
Enchilada-Filling-Ready
В той же сковороде пожарьте лук, чеснок в течение 2 минут.
Добавьте кукурузу и измельченную курицу и жарьте в течение 2 — 3 минут.
Держите начинку в стороне.
Делаем энчилады
Предварительно разогрейте духовку до 350° F.
Соус-энчилада-рецепт
Возьмите каждую лепешку, и распределите по каждой равномерно около 2 ст. ложек соуса.
Разложите по прямой линии 2 ст. ложки черных бобов, куриное мясо с тем чем жарили и тертый сыр чеддер.
Рецепт-Энчилада-с-курицей
Сверните лаваш со всем содержимым, и уложите в посуду в которой будете запекать.
Энчилада-с-курицей-рецепт
Сверху равномерно распределите соус и сверху посыпьте оставшимся сыром чеддер.
Выпекайте около 20 минут.
Энчилада-с-курицей
Энчилады подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации