» » » »

Кулинарное искусство
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом! Картофель «Буланжер» ...
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
12 февраля 2017 в 20:09
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 февраля 2017 в 20:38
Комментарий скрыт
Нина
Нина
12 февраля 2017 в 21:18
Татьяна
Татьяна
12 февраля 2017 в 22:12
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
13 февраля 2017 в 01:38
попробую
Владимир
Владимир
13 февраля 2017 в 08:44
Ну прям французский, мы всю жизнь на плитах печек так пекём с самого детства и пускай не присваивают этот рецепт, мы их рецепты не присваиваем как приготовить лягушек.
Галина
Галина
13 февраля 2017 в 13:47
...А если слои чередовать еще и тонкой соломкой мяса, заранее замаринованного - думаю будет вкусно.....
Лариса
Лариса
14 февраля 2017 в 06:45
Комментарий скрыт
Нина
Нина
15 февраля 2017 в 20:04
Галина
Галина
4 апреля 2017 в 16:59
Комментарий скрыт