Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Котлеты по-киевски
![Котлеты по-киевски.Ингредиенты- 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - ...](https://i08.fotocdn.net/s209/10c7c32e72d2a18f/public_pin_m/2605876276.jpg)
![Котлеты по-киевски.Ингредиенты- 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s209/f5117d9650678699/public_pin_m/2605876277.jpg)
![Котлеты по-киевски.Ингредиенты- 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s209/388c46b9ccac893c/public_pin_m/2605876279.jpg)
![Котлеты по-киевски.Ингредиенты- 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s209/c9cb94e1c8203cc6/public_pin_m/2605876281.jpg)
![Котлеты по-киевски.Ингредиенты- 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s209/fbae7563de3797d6/public_pin_m/2605876282.jpg)
![Котлеты по-киевски.Ингредиенты- 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s209/77aa83848c246615/public_pin_m/2605876283.jpg)
![Котлеты по-киевски.Ингредиенты- 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - ... - 7](https://i09.fotocdn.net/s209/79e684493fcbd1ee/public_pin_m/2605876284.jpg)
![Котлеты по-киевски.Ингредиенты- 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - ... - 8](https://i09.fotocdn.net/s209/eb71c5ef553e7c49/public_pin_m/2605876285.jpg)
![Котлеты по-киевски.Ингредиенты- 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - ... - 9](https://i09.fotocdn.net/s209/51833798cc55725c/public_pin_m/2605876286.jpg)
![Котлеты по-киевски.Ингредиенты- 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - ... - 10](https://i09.fotocdn.net/s209/8b0c4e5b1175fc7b/public_pin_m/2605876287.jpg)
Котлеты по-киевски
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру. В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину. Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
#второе@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации