» » » »

Кулинарное искусство
Жарим картошку правильно. Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо ...
Лилёк
Лилёк
17 января 2017 в 23:51
Я жарю картошку вдуховке, на большом огне перемешивая через 15 мин перед жаркой в сковороду добавляю растительное и сливочное масло, а иногда ещё и мясо. Получается пальчики оближешь. На следующий день после подогрева, будто только пожарили.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 января 2017 в 23:54
Комментарий скрыт
Елена
Елена
18 января 2017 в 01:22
После всех вымачиваний-просушиваний, уже и не захочешь готовить.
Котенок
Котенок
18 января 2017 в 04:35
Комментарий скрыт
Ася
Ася
18 января 2017 в 08:48
Комментарий скрыт
Ася
Ася
18 января 2017 в 08:49
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 апреля 2018 в 06:54
Комментарий скрыт