» » » »

Кулинарное искусство
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину.Лепёшки с ...
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину.Лепёшки с ... - 2
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину.Лепёшки с ... - 3
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину.Лепёшки с ... - 4
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину.Лепёшки с ... - 5
Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину.Лепёшки с ... - 6
Инесса
Инесса
16 января 2017 в 13:14
Пыль.надежда
Пыль.надежда
16 января 2017 в 14:53
Комментарий скрыт
Sova
Sova
16 января 2017 в 15:06
Комментарий скрыт
Лена
Лена
16 января 2017 в 19:48
Комментарий скрыт
Cветлана
Cветлана
16 января 2017 в 20:08
Комментарий скрыт
Владимир
Владимир
19 декабря 2017 в 19:35
В действительности рецепт хичинов (хычин) немного отличается. Тесто используется практически такое же как для пельменей, но без использования яиц. Т.е. соль, вода и мука. Все это дело замешивается и ложится в холодильник ( Это, кстати большой секрет! Если тесто не класть в холодильник а использовать сразу, - оно будет расходится по швам, каждый раз, когда будете его раскатывать вместе с начинкой). Далее идет приготовление начинки, которая тоже довольно проста в приготовлении.
Владимир
Владимир
19 декабря 2017 в 19:35
Обычно это картофель и брынза (сыр). Оба эти ингредиента режутся и очень хорошо перемалываются одновременно в мясорубке. Затем получившуюся массу делят на равные части и оставляют до подхода теста. Следующий этап хорошо представлен на картинках Лины. В тесто добавляют кругляк из массы картофеля и сыра, раскатывают его до толщины примерно ~5мм.
Владимир
Владимир
19 декабря 2017 в 19:35
Получившийся блин жарят на большой сковороде без масла! Когда блин на сковороде немного поджаривается его переворачивают на другую сторону и ждут пока вторая сторона станет аналогичной. После остается только перенести получившийся блин на тарелку и смазать хорошим сливочным маслом. Вот и все! Приятного аппетита!
П.с. Сам очень люблю хичины и умею их готовить :)