» » » »

Кулинарное искусство
Чесночная паста.Ингредиенты:Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 гСоль — 0,5 ч. л.Масло ...
Чесночная паста.Ингредиенты:Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 гСоль — 0,5 ч. л.Масло ... - 2
Чесночная паста.Ингредиенты:Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 гСоль — 0,5 ч. л.Масло ... - 3
Чесночная паста.Ингредиенты:Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 гСоль — 0,5 ч. л.Масло ... - 4
Чесночная паста.Ингредиенты:Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 гСоль — 0,5 ч. л.Масло ... - 5
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 января 2017 в 10:15
Комментарий скрыт
Ирина Маринская
Ирина Маринская
16 января 2017 в 10:55
Комментарий скрыт
Натали
Натали
16 января 2017 в 11:36
Рыба с чесноком?????
Ольга
Ольга
16 января 2017 в 11:36
Спасибо за совет..Практичный..
Инесса
Инесса
16 января 2017 в 13:11
Сара
Сара
16 января 2017 в 13:18
Комментарий скрыт
Ирина*34
Ирина*34
16 января 2017 в 15:43
Спасибо! Стрелки чесночные выламывали и выбрасывали, жалко было. А на подоконнике проросшие чесночины тоже стрелки дают, вот они - очень мягкие, иду готовить чесночную пасту!
Людмила
Людмила
16 января 2017 в 16:33
Этим летом делала-разошлась на "Ура!"
Грибы\ирина\83ур
Грибы\ирина\83ур
16 января 2017 в 17:54
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
16 января 2017 в 20:54
Зачем делать пасту? Не представляю ее как гарнир к мясу. Можно просто измельчить в блендере и заморозить. А потом добавлять куда надо.