» » » »

Кулинарное искусство
Фытыр по- Египетски.Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, ...
Музыка
Музыка
8 января 2017 в 16:41
Блин, тесто самой готовить готовое нельзя взять
Галина
Галина
8 января 2017 в 20:28
Людмила
Людмила
9 января 2017 в 00:37
в крем - 2 стакана молока или 2 ст.ложки???
Natalyusha
Natalyusha
9 января 2017 в 16:47
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 января 2017 в 17:59
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
30 января 2017 в 11:06
сделала сегодня,у него есть недоработки,или чтр то не до писали. за это время он не пропекается,либо нужно фррму с толстым дном,и мне кажется нужно дать ему подойти хотябы с пол часа,он не подходит так как на фото.,буду пробовать еще раз но с проработкой))))
Александр
Александр
9 февраля 2017 в 00:07
Научитесь, - угощайте!