Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Муравейник
![Муравейник.Ингредиенты:Маслo сливочнoe — 125 гЯйцо — 1 штСахар — 4 ст. л.Молокo — 4 ст. л.Мука — 3 ...](https://i09.fotocdn.net/s209/9a6f1ad1bf0065fa/public_pin_m/2598018184.jpg)
Муравейник
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.
#десерты@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации