» » » »

Кулинарное искусство
ПОНЧИКИ ПО ГОСТу.ИНГРЕДИЕНТЫ: 530 г муки 16 г прессованных дрожжей 5 г соли 60 г сахара 310 г воды 1 ...
ПОНЧИКИ ПО ГОСТу.ИНГРЕДИЕНТЫ: 530 г муки 16 г прессованных дрожжей 5 г соли 60 г сахара 310 г воды 1 ... - 2
ПОНЧИКИ ПО ГОСТу.ИНГРЕДИЕНТЫ: 530 г муки 16 г прессованных дрожжей 5 г соли 60 г сахара 310 г воды 1 ... - 3
ПОНЧИКИ ПО ГОСТу.ИНГРЕДИЕНТЫ: 530 г муки 16 г прессованных дрожжей 5 г соли 60 г сахара 310 г воды 1 ... - 4
ПОНЧИКИ ПО ГОСТу.ИНГРЕДИЕНТЫ: 530 г муки 16 г прессованных дрожжей 5 г соли 60 г сахара 310 г воды 1 ... - 5
ПОНЧИКИ ПО ГОСТу.ИНГРЕДИЕНТЫ: 530 г муки 16 г прессованных дрожжей 5 г соли 60 г сахара 310 г воды 1 ... - 6
Валентина
Валентина
22 декабря 2016 в 14:04
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
22 декабря 2016 в 14:28
Татьяна
Татьяна
22 декабря 2016 в 14:48
Julia
Julia
22 декабря 2016 в 15:07
Марина)))
Марина)))
22 декабря 2016 в 17:04
Марина)))
Марина)))
22 декабря 2016 в 17:06
Марина)))
Марина)))
22 декабря 2016 в 17:06
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
22 декабря 2016 в 18:33
Что значит "сложить тесто европисьмом с четырех сторон". И чем европисьмо отличается от обыкновенного письма? Пока тесто для пончиков станет готово, охота их есть испарится.