» » » »

Кулинарное искусство
МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ.Отличный гарнир к любому блюду! Муж мой обожает с говядиной! ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 ноября 2016 в 11:05
Комментарий скрыт
Анна
Анна
25 ноября 2016 в 11:34
ХРАПУНЬЯ!!! Может хватит навязываться?
Светлана
Светлана
25 ноября 2016 в 12:11
я часто делаю это блюдо, но не только морковь, а и свеклу,корень сельдерея....
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 ноября 2016 в 18:38
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
6 декабря 2016 в 20:49
можно ставить как в холодную так и в горячую духовку. главное - в пакете ( посолить поперчить, добавить ароматных трав, сахар и растительного масла) дать настояться около 30 мин.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 января 2017 в 16:59
Комментарий скрыт