Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ
МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ
Отличный гарнир к любому блюду! Муж мой обожает с говядиной!
Ингредиенты:
- Морковь - 2 шт
- Чеснок - 7 г
- Оливковое масло - 1 ст. л
- Корица - по вкусу
- Розмарин - по вкусу
- Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.
2. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.
Такая закуска добавит сока любому блюду!
#закуски@cooklove
Комментарий скрыт
ХРАПУНЬЯ!!! Может хватит навязываться?
я часто делаю это блюдо, но не только морковь, а и свеклу,корень сельдерея....
Комментарий скрыт
можно ставить как в холодную так и в горячую духовку. главное - в пакете ( посолить поперчить, добавить ароматных трав, сахар и растительного масла) дать настояться около 30 мин.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации