Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ

МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г слив. масла растопить
0,5 ст. сахара
1 стакан кокосовой стружки
100 - 150 г молотого мака
3 яйца
1 стакан муки
1 пакетик разрыхлителя
200 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр. Крем: 2 стакана молока,1 ст.сахара,2 яйца,4 ст.л. муки.Яйцо+сахар+мука-миксером смешать+чуть-чуть молока.Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко,размешать и нагревать до загустения.Можно на водяной бане. Я на медленном огне,постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200. Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.
#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации