» » » »

Кулинарное искусство
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка отварная 1 шт. Шампиньоны 1 кг Лук репчатый 1 ...
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка отварная 1 шт. Шампиньоны 1 кг Лук репчатый 1 ... - 2
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка отварная 1 шт. Шампиньоны 1 кг Лук репчатый 1 ... - 3
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка отварная 1 шт. Шампиньоны 1 кг Лук репчатый 1 ... - 4
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка отварная 1 шт. Шампиньоны 1 кг Лук репчатый 1 ... - 5
Татьяна
Татьяна
15 ноября 2016 в 09:37
Это не ЖУЛЬЕН.
Не надо выдавать непонятную мешанину из всего и сразу, за жульен.
В жульен все составляющие нарезаются тонкими полосками и жарятся отдельно на сливочном масле.
Сливочный соус делается на основе муки пережаренной на сливочном масле, куда добавляется цельное молоко или сливки и немного тертого мускатного ореха.