» » » »

Кулинарное искусство
Шоколадная колбаска. Ингредиенты: Печенье (любое) — 600 г Какао-порошок — 3 ст. л. Молоко — 150 мл ...
Предыдущие комментарии
Наталья
Наталья
2 ноября 2016 в 08:22
Девочки,спасибо что напомнили! И сгущенка и орешки!!!! Точно!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 ноября 2016 в 08:54
Комментарий скрыт
Мохито
Мохито
2 ноября 2016 в 10:23
Алена, Вы что просто печенье с маслом кушали? и молоком запивали??
Валентина
Валентина
2 ноября 2016 в 15:22
Марина
Марина
2 ноября 2016 в 18:19
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 ноября 2016 в 19:50
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 ноября 2016 в 19:50
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 ноября 2016 в 19:51
Комментарий скрыт
Yurij
Yurij
3 ноября 2016 в 02:31
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 ноября 2016 в 01:58
Комментарий скрыт