» » » »

Кулинарное искусство
Салат «Признание». Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 ...
Салат «Признание». Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 ... - 2
Салат «Признание». Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 ... - 3
Салат «Признание». Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 ... - 4
Салат «Признание». Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 ... - 5
))) Ирина !!!
))) Ирина !!!
30 октября 2016 в 17:12
на новый год попробую в таком же стиле приготовить сельдь под шубой...
Анна
Анна
30 октября 2016 в 17:19
Валькирия
Валькирия
30 октября 2016 в 19:47
чё-то салатика захотелось. надо сделать)
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
31 октября 2016 в 01:26
Комментарий скрыт
Галина
Галина
31 октября 2016 в 14:51
Оформлено красиво...!