Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » КОТЛЕТЫ "НЕЖНОСТЬ"
![КОТЛЕТЫ](https://i01.fotocdn.net/s209/aee8a6e6b36b37aa/public_pin_m/2579520307.jpg)
![КОТЛЕТЫ](https://i01.fotocdn.net/s209/157bc68c0de3dc8e/public_pin_m/2579520308.jpg)
![КОТЛЕТЫ](https://i01.fotocdn.net/s209/4f385143f3e19d3f/public_pin_m/2579520309.jpg)
![КОТЛЕТЫ](https://i01.fotocdn.net/s209/2677840f22268eb3/public_pin_m/2579520310.jpg)
![КОТЛЕТЫ](https://i01.fotocdn.net/s209/1e96bf57176bcdc5/public_pin_m/2579520311.jpg)
![КОТЛЕТЫ](https://i01.fotocdn.net/s209/54583eecabb77332/public_pin_m/2579520312.jpg)
![КОТЛЕТЫ](https://i01.fotocdn.net/s209/810a0407b7949956/public_pin_m/2579520314.jpg)
КОТЛЕТЫ "НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
500-700 г филе индейки или курицы
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
булка
1 яйцо
соль,перец
Для начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст ложки мягкого сливочного масла
приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
2 яйца
3-4 ст ложки сметаны или майонеза
1/2 ч л разрыхлителя
соль
мука (тесто должно получиться как на оладушки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из фарша делаем лепешечку,
2. Кладем начинку,
3. Обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой.
#закуски@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации