Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Соус Песто

Соус Песто
Ингредиенты:
-50 г базилика
-50 г сыра Пармезан
-3 ст.л. кедровых орешков
-100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
-2-3 зубчика чеснока
-соль
Рецепт приготовления
В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат. Вместо сыра Пармезан любой твердый сыр. Но это будет уже другой соус, не "Песто".
Больше интересных рецептов:
Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.
Чеснок крупно нарезать. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.
Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый.
Все взбить до однородной консистенции.
войдите, используя
или форму авторизации