» » » »

Кулинарное искусство
Очередное лакомство из тонкого лаваша.Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте ...
Любовь
Любовь
16 октября 2016 в 14:11
Саша
Саша
16 октября 2016 в 16:33
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
16 октября 2016 в 22:24
Ольга
Ольга
18 октября 2016 в 02:40
А Вы пробовали мягкий плавленый сыр тереть на терке?
Еленка Сашковна
Еленка Сашковна
18 октября 2016 в 21:19
Ольга, а вы попробуйте смазать терку растительным маслом, уверяю, будет намного легче тереть. :)
Ольга
Ольга
19 октября 2016 в 01:35
Обычно мягкий плавленый сыр продается в коробочках, и мажется ножом. Я такие гренки делаю постоянно!!!