Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Селедка под шубой рулетом. Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная в кожуре ...
![Селедка под шубой рулетом. Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная в кожуре ...](https://i01.fotocdn.net/s209/8be3eba88578147d/public_pin_m/2573836945.jpg)
![Селедка под шубой рулетом. Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная в кожуре ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s209/0798dd520a6bda69/public_pin_m/2573836948.jpg)
![Селедка под шубой рулетом. Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная в кожуре ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s209/ad763e56a7934353/public_pin_m/2573836950.jpg)
![Селедка под шубой рулетом. Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная в кожуре ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s209/f799c3a456b43ae7/public_pin_m/2573836951.jpg)
![Селедка под шубой рулетом. Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная в кожуре ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s209/c15e4e8e1a419807/public_pin_m/2573836952.jpg)
![Селедка под шубой рулетом. Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная в кожуре ... - 6](https://i06.fotocdn.net/s209/bf17101c8e6a5951/public_pin_m/2573836953.jpg)
Селедка под шубой рулетом.
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.
В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет.
Обожмите края.
Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
#салаты@cooklove
#закуски@cooklove
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/11_64.png)
войдите, используя
или форму авторизации