Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
![ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ.Ингредиенты: Творог — 300 г Бананы — 5 шт. Сметана — 150 г Яйца — 3 шт. ...](https://i06.fotocdn.net/s209/8e5c83f2263d7cd9/public_pin_m/2573742153.jpg)
![ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ.Ингредиенты: Творог — 300 г Бананы — 5 шт. Сметана — 150 г Яйца — 3 шт. ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s209/5d097035fe3b59a6/public_pin_m/2573742154.jpg)
![ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ.Ингредиенты: Творог — 300 г Бананы — 5 шт. Сметана — 150 г Яйца — 3 шт. ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s209/f2aa115f2c33cd0b/public_pin_m/2573742155.jpg)
![ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ.Ингредиенты: Творог — 300 г Бананы — 5 шт. Сметана — 150 г Яйца — 3 шт. ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s209/95bb21144a321bf6/public_pin_m/2573742156.jpg)
![ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ.Ингредиенты: Творог — 300 г Бананы — 5 шт. Сметана — 150 г Яйца — 3 шт. ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s209/1dfe83c98ed73a4a/public_pin_m/2573742158.jpg)
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации