» » » »

Кулинарное искусство
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ. И снова ОН - король всех бисквитов, основа - основ, начало - начал! ...
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ. И снова ОН - король всех бисквитов, основа - основ, начало - начал! ... - 2
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 сентября 2016 в 22:56
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
30 сентября 2016 в 23:01
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 сентября 2016 в 23:25
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
6 ноября 2016 в 06:29
перед выбиванием яиц обящательно их нагрейте ( я клалу их в мисеу и под струю горячей воды,держу минут пять) ,это мало кто озвучивает, и обязательно посуда ,чтоб была чистейшей и сухой,иначе не взабьется.