Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Пышные оладьи. Ингредиенты: Мука – 350-400 г Яйцо – 1 шт. Молоко – 500 мл Дрожжи сухие – 1 ч. л. ...
![Пышные оладьи. Ингредиенты: Мука – 350-400 г Яйцо – 1 шт. Молоко – 500 мл Дрожжи сухие – 1 ч. л. ...](https://i07.fotocdn.net/s209/2e7a460a2ffef5c6/public_pin_m/2572005262.jpg)
![Пышные оладьи. Ингредиенты: Мука – 350-400 г Яйцо – 1 шт. Молоко – 500 мл Дрожжи сухие – 1 ч. л. ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s209/ac7c56a87c760c38/public_pin_m/2572005263.jpg)
![Пышные оладьи. Ингредиенты: Мука – 350-400 г Яйцо – 1 шт. Молоко – 500 мл Дрожжи сухие – 1 ч. л. ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s209/621162d51479b2ca/public_pin_m/2572005264.jpg)
![Пышные оладьи. Ингредиенты: Мука – 350-400 г Яйцо – 1 шт. Молоко – 500 мл Дрожжи сухие – 1 ч. л. ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s209/ebe4d2bdd24d65e4/public_pin_m/2572005266.jpg)
![Пышные оладьи. Ингредиенты: Мука – 350-400 г Яйцо – 1 шт. Молоко – 500 мл Дрожжи сухие – 1 ч. л. ... - 5](https://i07.fotocdn.net/s209/367f465f5b6998c9/public_pin_m/2572005267.jpg)
![Пышные оладьи. Ингредиенты: Мука – 350-400 г Яйцо – 1 шт. Молоко – 500 мл Дрожжи сухие – 1 ч. л. ... - 6](https://i07.fotocdn.net/s209/4df77eaae48f9f15/public_pin_m/2572005268.jpg)
Пышные оладьи.
Ингредиенты:
Мука – 350-400 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 500 мл
Дрожжи сухие – 1 ч. л.
Сахар – 2-3 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
2. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста.
3. Накройте миску и оставьте на 1-1,5 часа, тесто за это время должно увеличиться вдвое.
4. Раскалите на сковороде растительное масло, выложите ложкой на сковороду оладьи и обжарьте их с двух сторон до готовности.
Подавайте со сметаной или вареньем.
#разное@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации