» » » »

Кулинарное искусство
Заварное пирожное
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 сентября 2016 в 07:39
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
28 сентября 2016 в 07:57
Елена
Елена
28 сентября 2016 в 10:43
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
28 сентября 2016 в 11:59
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
6 ноября 2016 в 09:39
зачем замарачиваться с заварным кремом....банку сгущенки самой дешевой, 200гр сливочного масла, 600 гр печенья в крошку, все смешать с 3 ложками какао и формировать картошку ....обвалять в какао украсить кусочками мизерными масла сливочного типа ростков и в холодильник на пару часов.....УКУСНО ОЧЕНЬ!