» » » »

Кулинарное искусство
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор! № 1. без воды... Тесто: мука – 1 стакан яйцо – 3 ...
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор! № 1. без воды... Тесто: мука – 1 стакан яйцо – 3 ... - 2
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор! № 1. без воды... Тесто: мука – 1 стакан яйцо – 3 ... - 3
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор! № 1. без воды... Тесто: мука – 1 стакан яйцо – 3 ... - 4
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор! № 1. без воды... Тесто: мука – 1 стакан яйцо – 3 ... - 5
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор! № 1. без воды... Тесто: мука – 1 стакан яйцо – 3 ... - 6
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор! № 1. без воды... Тесто: мука – 1 стакан яйцо – 3 ... - 7
Инесса
Инесса
25 сентября 2016 в 10:59
Елена
Елена
25 сентября 2016 в 12:03
ещё один прекрасный рецепт: 1 яйцо, 3 желтка, 1 со. ложка растит. масла, соль, куркумы чуть-чуть, заместить как обычно, распутать тонко, чтобы просаечивало и тонко порезать...
Елена
Елена
25 сентября 2016 в 12:05
раскатать,а не распутать..
Виктория
Виктория
25 сентября 2016 в 13:57
Надо тоньше резать, иначе когда сварится - будет не лапша а длинные макароны. И раскатать лист теста лучше потоньше