Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Яйца-пашот "Мешочки"
![Яйца-пашот](https://i01.fotocdn.net/s208/2c3b52cf5e8fd2b5/public_pin_m/2565623446.jpg)
![Яйца-пашот](https://i01.fotocdn.net/s208/76cbbf514ccd7e2f/public_pin_m/2565623447.jpg)
![Яйца-пашот](https://i01.fotocdn.net/s208/40b6b95226b59589/public_pin_m/2565623448.jpg)
![Яйца-пашот](https://i01.fotocdn.net/s208/474f9d5b39fd174f/public_pin_m/2565623449.jpg)
![Яйца-пашот](https://i06.fotocdn.net/s208/a376bf2f1b34d444/public_pin_m/2565623450.jpg)
Яйца-пашот "Мешочки"
Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
#закуски@cooklove
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации