Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин.5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ...
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
#второе@cooklove
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
"Ленивые" канеллони)...
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации