Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
![ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло или спред — 200 г Сахар — 1 стакан Мука — ...](https://i01.fotocdn.net/s208/fc01e1b144b83ad4/public_pin_m/2562454719.jpg)
![ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло или спред — 200 г Сахар — 1 стакан Мука — ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s208/cffd7da8be2a8362/public_pin_m/2562454734.jpg)
![ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло или спред — 200 г Сахар — 1 стакан Мука — ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s208/018e40bb000570d4/public_pin_m/2562454739.jpg)
![ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло или спред — 200 г Сахар — 1 стакан Мука — ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s208/4c25b730c665c0c7/public_pin_m/2562454740.jpg)
![ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло или спред — 200 г Сахар — 1 стакан Мука — ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s208/f840f5827d5ba0e5/public_pin_m/2562454741.jpg)
![ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло или спред — 200 г Сахар — 1 стакан Мука — ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s208/9442e12fda6c8a1d/public_pin_m/2562454742.jpg)
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло или спред — 200 г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Яблоки — 2–3 шт.
Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа.
6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки.
7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу.
8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу.
Приятного аппетита!
#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove