Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » ХАНУМ
ХАНУМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
1 яйцо
50 - 100 мл воды
1-2 столовые ложки масла растительного
муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
фарш
2 моркови
2 головки лука
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
#закуски@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации