Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Рецепт конфет «Баунти»
![Рецепт конфет «Баунти».Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество ...](https://i07.fotocdn.net/s208/bd5f3bb9c1ff5cba/public_pin_m/2560248164.jpg)
![Рецепт конфет «Баунти».Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s208/8454a981b5fa58e4/public_pin_m/2560248166.jpg)
![Рецепт конфет «Баунти».Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s208/da66e5c2fda9e009/public_pin_m/2560248168.jpg)
![Рецепт конфет «Баунти».Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s208/7efcbe2e3e935428/public_pin_m/2560248169.jpg)
![Рецепт конфет «Баунти».Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s208/b83d125e3c3f450e/public_pin_m/2560248170.jpg)
![Рецепт конфет «Баунти».Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s208/e291c348dc4cacfe/public_pin_m/2560248171.jpg)
![Рецепт конфет «Баунти».Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество ... - 7](https://i08.fotocdn.net/s208/04500e22a4bf8cf7/public_pin_m/2560248172.jpg)
Рецепт конфет «Баунти»
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
2 плитки молочного шоколада
3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.
Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.
#десерты@cooklove