» » » »

Кулинарное искусство
Торт «Монастырская изба». Вам потребуется: Масло сливочное — 200 г. Мука — 330 г. Ванилин – на ...
Торт «Монастырская изба». Вам потребуется: Масло сливочное — 200 г. Мука — 330 г. Ванилин – на ... - 2
Торт «Монастырская изба». Вам потребуется: Масло сливочное — 200 г. Мука — 330 г. Ванилин – на ... - 3
Торт «Монастырская изба». Вам потребуется: Масло сливочное — 200 г. Мука — 330 г. Ванилин – на ... - 4
Торт «Монастырская изба». Вам потребуется: Масло сливочное — 200 г. Мука — 330 г. Ванилин – на ... - 5
Торт «Монастырская изба». Вам потребуется: Масло сливочное — 200 г. Мука — 330 г. Ванилин – на ... - 6
Торт «Монастырская изба». Вам потребуется: Масло сливочное — 200 г. Мука — 330 г. Ванилин – на ... - 7
Торт «Монастырская изба». Вам потребуется: Масло сливочное — 200 г. Мука — 330 г. Ванилин – на ... - 8
Торт «Монастырская изба». Вам потребуется: Масло сливочное — 200 г. Мука — 330 г. Ванилин – на ... - 9
Торт «Монастырская изба». Вам потребуется: Масло сливочное — 200 г. Мука — 330 г. Ванилин – на ... - 10
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 августа 2016 в 10:05
Комментарий скрыт
Женивьева
Женивьева
14 августа 2016 в 21:23
ох замучал меня этот торт
Женивьева
Женивьева
14 августа 2016 в 21:34
как профессионал в его приготовлении добавлю масло можно заменить маргарином молочным или сливочным (для слойки маргарин - табу) тесто делите на 15 равных частей оно всегда находится в холодильнике вытаскиваете только ту лепёшку с которой работаете.
КРЕМ самое главное в этом торте - 1 банка варёного сгущённого молока (не поленитесь сварите заранее сами) и 300 гр домашних сливок или хорошей сметаны 25% жирности
Алла
Алла
17 августа 2016 в 22:35
Комментарий скрыт