Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Стожки - блюдо из мясного фарша. Ингредиенты: фарш мясной - 0,5 кг; яйца крутые - 3 штуки; лук ...
![Стожки - блюдо из мясного фарша. Ингредиенты: фарш мясной - 0,5 кг; яйца крутые - 3 штуки; лук ...](https://i01.fotocdn.net/s208/95d8579a31c92554/public_pin_m/2556183212.jpg)
![Стожки - блюдо из мясного фарша. Ингредиенты: фарш мясной - 0,5 кг; яйца крутые - 3 штуки; лук ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s208/aacd7134d2ad2bfc/public_pin_m/2556183213.jpg)
![Стожки - блюдо из мясного фарша. Ингредиенты: фарш мясной - 0,5 кг; яйца крутые - 3 штуки; лук ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s208/42e8716fc3d2793d/public_pin_m/2556183214.jpg)
![Стожки - блюдо из мясного фарша. Ингредиенты: фарш мясной - 0,5 кг; яйца крутые - 3 штуки; лук ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s208/f4954a1253be1a7a/public_pin_m/2556183215.jpg)
![Стожки - блюдо из мясного фарша. Ингредиенты: фарш мясной - 0,5 кг; яйца крутые - 3 штуки; лук ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s208/e5ef606c90b315a6/public_pin_m/2556183216.jpg)
![Стожки - блюдо из мясного фарша. Ингредиенты: фарш мясной - 0,5 кг; яйца крутые - 3 штуки; лук ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s208/f8d2ff26ccf62def/public_pin_m/2556183217.jpg)
Стожки - блюдо из мясного фарша.
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром. Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.
Приятного аппетита!
#второе@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации