» » » »

Кулинарное искусство
Баклажаны с сырно-творожной начинкой. Ингредиенты: Баклажаны - 5 шт Творог обезжиренный - 200 г ...
Баклажаны с сырно-творожной начинкой. Ингредиенты: Баклажаны - 5 шт Творог обезжиренный - 200 г ... - 2
Баклажаны с сырно-творожной начинкой. Ингредиенты: Баклажаны - 5 шт Творог обезжиренный - 200 г ... - 3
Баклажаны с сырно-творожной начинкой. Ингредиенты: Баклажаны - 5 шт Творог обезжиренный - 200 г ... - 4
Баклажаны с сырно-творожной начинкой. Ингредиенты: Баклажаны - 5 шт Творог обезжиренный - 200 г ... - 5
Баклажаны с сырно-творожной начинкой. Ингредиенты: Баклажаны - 5 шт Творог обезжиренный - 200 г ... - 6
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
8 августа 2016 в 23:47
Я половинки баклажанов не варю. Сначала их солю и оставляю минут на 20, чтоб горечь вышла. Мою, кладу на разогретую сковороду разрезом вниз и жарю до румяной корочки. Потом по рецепту. Начинка может быть любой. Я люблю плавленый сырок с яйцом и мякотью баклажана.