» » » »

Кулинарное искусство
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. ...
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. ... - 2
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. ... - 3
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. ... - 4
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. ... - 5
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. ... - 6
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. ... - 7
Светлана
Светлана
7 августа 2016 в 09:12
Мясо по-французски получается сочным и вкусным с золотистой корочкой сверху и его НЕ надо поливать собственным соком.Отбить,посолить,поперчить,уложить плотно,лук,помидоры,(можно еще грибы)сыр и сверху залить небольшим количеством майонеза.Порежьте небольшой картофель на 4 части,посолить,поперчить,уложите на оставшееся место в противне.Отправляйте все в духовку.И запеченный картофель приобретает тоже золотистый цвет.Приятного аппетита!