Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
![МЯСО](https://i08.fotocdn.net/s208/71aad169c53cfd24/public_pin_m/2554561974.jpg)
![МЯСО](https://i08.fotocdn.net/s208/06e7f9fb2a17a0d5/public_pin_m/2554561975.jpg)
![МЯСО](https://i08.fotocdn.net/s208/a5832098111ead4d/public_pin_m/2554561976.jpg)
![МЯСО](https://i08.fotocdn.net/s208/d71284273f0fe875/public_pin_m/2554561977.jpg)
![МЯСО](https://i08.fotocdn.net/s208/28e354124fe24e7f/public_pin_m/2554561978.jpg)
![МЯСО](https://i08.fotocdn.net/s208/531c93a64cbdc821/public_pin_m/2554561979.jpg)
![МЯСО](https://i09.fotocdn.net/s208/13acb28a951ef0d3/public_pin_m/2554561982.jpg)
![МЯСО](https://i09.fotocdn.net/s208/d54893b877cecc03/public_pin_m/2554561984.jpg)
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа Vegeta
Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Нарезаем картофель кружками.
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Выкладываем сверху картошку .
Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.
Добавляем майонез.
На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.
После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
#закуски@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации