» » » »

Кулинарное искусство
Делитесь в комментариях к фото
Liliya
Liliya
3 августа 2016 в 22:16
Комментарий скрыт
Елена
Елена
4 августа 2016 в 01:34
Драники из кабачков в кисло-молочном соусе - еда, что пальчики откусишь!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 августа 2016 в 01:44
Комментарий скрыт
Елена
Елена
4 августа 2016 в 02:31
Да. Но без яйца. Соус: ложка столовая сметаны, томатной пасты, протертый помидор, 2-3 зубчика чеснока, зелень - укроп и петрушка. Соль или "10 овощей" (соленая заправка) - по вкусу в кабачки и соус. Приятного аппетита.
Ирина
Ирина
4 августа 2016 в 03:53
Большой кабачок разрезать,как чурки вынуть семечки и на фаршировать , как перцы. Поставить на попа. Залить сметанным соусом и в духовку до готовности... Фарш предварительно обжарить с луком и чёр. перец. Подавать с зеленью.