» » » »

Кулинарное искусство
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ . Ингредиенты: - Мясо — 150-150 г - Масло топленое – 15 г - Томат-пюре – 15 г - ...
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ . Ингредиенты: - Мясо — 150-150 г - Масло топленое – 15 г - Томат-пюре – 15 г - ... - 2
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ . Ингредиенты: - Мясо — 150-150 г - Масло топленое – 15 г - Томат-пюре – 15 г - ... - 3
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ . Ингредиенты: - Мясо — 150-150 г - Масло топленое – 15 г - Томат-пюре – 15 г - ... - 4
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ . Ингредиенты: - Мясо — 150-150 г - Масло топленое – 15 г - Томат-пюре – 15 г - ... - 5
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ . Ингредиенты: - Мясо — 150-150 г - Масло топленое – 15 г - Томат-пюре – 15 г - ... - 6
Комментарий скрыт
Ника
Ника
30 июля 2016 в 05:47
!
Nata
Nata
30 июля 2016 в 08:35
Комментарий скрыт
Аминка
Аминка
30 июля 2016 в 09:22
В составе морковь не указана, а в приготовлении она есть . И непонятно когда нужно закладывать морковь.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 января 2017 в 14:46
Комментарий скрыт