Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » БАНАНОВЫЕ КОНФЕТЫ ЗА 10 МИНУТ
![БАНАНОВЫЕ КОНФЕТЫ ЗА 10 МИНУТ.Вам потребуется: - 100 г печенья, - 1-2 банана, - 4 ст л сгущенного ...](https://i01.fotocdn.net/s208/c0cfecdc2c3fb33a/public_pin_m/2551116845.jpg)
![БАНАНОВЫЕ КОНФЕТЫ ЗА 10 МИНУТ.Вам потребуется: - 100 г печенья, - 1-2 банана, - 4 ст л сгущенного ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s208/9006986222ac407e/public_pin_m/2551116848.jpg)
![БАНАНОВЫЕ КОНФЕТЫ ЗА 10 МИНУТ.Вам потребуется: - 100 г печенья, - 1-2 банана, - 4 ст л сгущенного ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s208/da3843935137ad23/public_pin_m/2551116850.jpg)
![БАНАНОВЫЕ КОНФЕТЫ ЗА 10 МИНУТ.Вам потребуется: - 100 г печенья, - 1-2 банана, - 4 ст л сгущенного ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s208/141178f4af9f1678/public_pin_m/2551116851.jpg)
![БАНАНОВЫЕ КОНФЕТЫ ЗА 10 МИНУТ.Вам потребуется: - 100 г печенья, - 1-2 банана, - 4 ст л сгущенного ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s208/899d216645c6f9b1/public_pin_m/2551116854.jpg)
![БАНАНОВЫЕ КОНФЕТЫ ЗА 10 МИНУТ.Вам потребуется: - 100 г печенья, - 1-2 банана, - 4 ст л сгущенного ... - 6](https://i06.fotocdn.net/s208/9bcd2b67bcf547d8/public_pin_m/2551116855.jpg)
![БАНАНОВЫЕ КОНФЕТЫ ЗА 10 МИНУТ.Вам потребуется: - 100 г печенья, - 1-2 банана, - 4 ст л сгущенного ... - 7](https://i06.fotocdn.net/s208/e154074bada37bf3/public_pin_m/2551116856.jpg)
![БАНАНОВЫЕ КОНФЕТЫ ЗА 10 МИНУТ.Вам потребуется: - 100 г печенья, - 1-2 банана, - 4 ст л сгущенного ... - 8](https://i06.fotocdn.net/s208/1a547ad8cd23acad/public_pin_m/2551116857.jpg)
БАНАНОВЫЕ КОНФЕТЫ ЗА 10 МИНУТ
Вам потребуется:
- 100 г печенья,
- 1-2 банана,
- 4 ст л сгущенного молока,
- 70 мл сливок,
- 100 г горький шоколад,
- 30 г сливочное масло,
- 50 г грецких орехов.
Как приготовить:
1. Печенье измельчить в блендере до состояния крошки.
2. Банан размять вилкой.
3. Соединить крошку печенья с бананом, тщательно перемешать.
Добавить почти все сгущенное молоко, оставить 2 ложки для украшения. Перемешать. Масса должна напоминать пластилин.
4. Сформировать из массы конфетки, убрать в морозилку на 3-5 минуты.
5. Залить шоколад сливками, поставить в микроволновку на 30-45 секунд. Венчиком или вилкой размешать шоколадную смесь до однородности. Добавить масло и снова размешать.
6. Вынуть конфеты из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазурь. Конфеты должны быть холодными, глазурь – 27-30 градусов, тогда она схватится быстрее.
7. Выложить глазированные конфеты на тарелку и придавить сверху вилкой.
Посыпать измельченными орехами. Полить сгущенкой.
#десерты@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации