Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарное искусство » Перцы фаршированные. Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного ...
Перцы фаршированные.
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
#закуски@cooklove
войдите, используя
или форму авторизации