» » » »

Кулинарное искусство
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, ...
Наталья
Наталья
22 июля 2016 в 15:33
Тамара
Тамара
22 июля 2016 в 16:13
Интересно.Век живи - век учись.
Снежка
Снежка
22 июля 2016 в 16:41
Татьяна
Татьяна
22 июля 2016 в 17:32
Женивьева
Женивьева
23 июля 2016 в 14:50
сколько себя помню всегда замешиваю на кипятке . только без масла и автор забыла добавитьсобрать в однородный комок муку с водой не утруждайтесь долгим вымешиванием и ставите тесто настояться на 30 минут под чашкой . а потом только вымесить тесто мягкое удобное в работе и при варке не расползается
Женивьева
Женивьева
23 июля 2016 в 14:53
и ещё всегда добавляю в тесто сахар и соль в равных пропорциях - улучшает вкусовые качества теста