» » » »

Кулинарное искусство
Немного про каши. Советы повара.1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. ...
Немного про каши. Советы повара.1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. ... - 2
Немного про каши. Советы повара.1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. ... - 3
Немного про каши. Советы повара.1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. ... - 4
Предыдущие комментарии
Зоя
Зоя
20 июля 2016 в 15:30
Ням-ням,люблю кашку!
Комментарий скрыт
Алина
Алина
20 июля 2016 в 16:03
если хотите хорошую кашку рисовую. то налейте водичку как закипит положите рис помойте его. рис должен покрыт водой и варите. добовляя воду. как увидите уже он готов налейте молоко и положите масло. и минут пять пусть покипит. и приятного вам а ппетита
Галия
Галия
20 июля 2016 в 16:03
Елена
Елена
20 июля 2016 в 17:07
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
25 июля 2016 в 22:14
всёб так делали... Зачем людям голову морочите?
Комментарий скрыт