» » » »

Кулинарное искусство
Квашеные баклажаны с морковью. С началом весны на рынках часто встретишь такую вкусную закуску, как ...
Квашеные баклажаны с морковью. С началом весны на рынках часто встретишь такую вкусную закуску, как ... - 2
Квашеные баклажаны с морковью. С началом весны на рынках часто встретишь такую вкусную закуску, как ... - 3
Квашеные баклажаны с морковью. С началом весны на рынках часто встретишь такую вкусную закуску, как ... - 4
Квашеные баклажаны с морковью. С началом весны на рынках часто встретишь такую вкусную закуску, как ... - 5
Тамара
Тамара
18 июля 2016 в 22:52
отличный рецепт.вот только баклажаны лучше запечь в духовке.а не отваривать..
Galit
Galit
19 июля 2016 в 00:00
Классно, спасибо
Виктория
Виктория
19 июля 2016 в 00:49
Комментарий скрыт
Наташенька.
Наташенька.
19 июля 2016 в 08:04
Каждый год делаю, в морковь можно добавить немножко капусты.,тоже очень вкусно.
Наташенька.
Наташенька.
19 июля 2016 в 08:13
Так же квасим перец болгарский,слои чередуем,плюс делаем заливку, литр воды ,соль по вкусу, черный перец и стручок жгучего красного. Вскипятить , остудить , залить и под пресс.
Комментарий скрыт